«Укравтодор» будет координировать работу «Укрзализныци»

нас ...
«Укравтодор» будет координировать работу «Укрзализныци»

Государственное агентство автомобильных дорог Украины будет координировать работу «Укрзализныци» для того, чтобы та вовремя привозила грузы, необходимые для строительства и ремонта дорог.

Такая взаимная координация государственных учреждений должна ускорить ремонтные работы и минимизировать задержки в доставке грузов, считает глава «Укравтодора» Александр Кубраков.

«Укравтодор» берет на себя координационную роль для надлежащего планирования грузовых перевозок по дорожно-строительным маршрутам «Укрзализныци». Амбициозные планы требуют слаженной работы государственных и частных учреждений и в условиях разумной координации мы избежим задержек и срывов ремонтов», - сообщил Кубраков.

В правительстве уточняют, что «Укравтодор» начнет собирать информацию и координировать перевозки необходимых для ремонта и строительства дорог грузов.

Сейчас дорожные работы в Украине начались в 17 областях на 68 объектах. Всего в течение теплого времени года в Украине планируют отремонтировать и построить не менее 4 000 километров автодорог.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1