Набсовет Администрации морпортов избрал главу

нас ...
Набсовет Администрации морпортов избрал главу

Наблюдательный совет государственного предприятия «Администрация морских портов Украины» на заседании 30 января избрал главой Андрея Гайдуцкого, сообщает пресс-служба АМПУ

В пресс-службе напомнили, что 11 января Гайдуцкий и Дмитрий Гончарук были назначены членами наблюдательного совета — представителями государства.

Гайдуцкий имеет 20 лет опыта в сфере макроэкономики, макрофинансов, банковского дела и инвестиций. В 2015-2017 годах работал заместителем председателя Фонда государственного имущества Украины, отвечал за приватизацию государственной собственности, запуск продажи активов через онлайн-аукционы «ProZorro», способствовал развитию реформы корпоративного управления в соответствии со стандартами ОЭСР.

В 2015 году Гайдуцкий был инициатором и членом рабочей группы по разработке нового законодательства о государственно-частном партнерстве.

Также работал на руководящих должностях в коммерческих и государственных банках, включая «Альпари Банк», «Укрэксимбанк» и Национальный банк Украины. До этого работал в нескольких местных и международных инвестиционных компаниях, включая SARS Capital и американский инвестиционный фонд SigmaBleyzer.

Теги:   #морпорт   #ампу  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1