Tokyo Steel отказалась повышать цены на сталь в январе

нас ...
Tokyo Steel отказалась повышать цены на сталь в январе

Компания Tokyo Steel Manufacturing Co Ltd не меняет цены на стальную продукцию третий месяц подряд в январе, заявив, что хочет подождать и убедиться, что восстановление на внутреннем и мировом рынках стали будет продолжаться

Ведущий производитель стали в электродуговой печи в Японии удерживал стабильные цены на всю стальную продукцию, в том числе на основные Н-образные балки.

В январе цены на стальные прутки, включая арматуру, останутся на уровне 62 000 иен (около $571) за тонну, в то время как H-образные балки также останутся на уровне 83 000 иен за тонну.

«Зарубежные цены на сталь восстановились после резкого и быстрого падения, но мы должны быть уверены, что текущая тенденция к росту сохранится», - заявил управляющий директор Tokyo Steel Киёси Имамура.

Имамура сказал, что внутренний рынок Японии также улучшается: запасы строительных материалов сокращаются, а запасы стальных листов, наконец, сокращаются. «Общий баланс спроса и предложения показывает хороший знак, но мы пока держим цены на продукты стабильными, чтобы убедиться, что рынки полностью переключились на восходящую тенденцию», - сказал он.

За ценами Tokyo Steel внимательно следят азиатские конкуренты, такие как южнокорейские Posco и Hyundai Steel, а также китайская Baoshan Iron & Steel Co Ltd (Baosteel).

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1