Абромавичус выбрал себе заместителя по бронетанковой технике

нас ...
Абромавичус выбрал себе заместителя по бронетанковой технике

Генеральный директор «Укроборонпрома» Айварас Абромавичус назначил Игоря Фоменко заместителем по бронетанковой, радиолокационной и специальной технике.

«Главной задачей в работе Игоря Фоменко является повышение эффективности работы предприятий отрасли», – сказано в сообщении.

В частности, основными направлениями работы топ-менеджера определены планирование, организация, управление, координация и контроль работы предприятий отрасли, обеспечение потребностей как внутренних, так и внешних заказчиков, а также расширение номенклатуры и географии продаж продукции и услуг.

Фоменко также будет отвечать за развитие государственно-частного партнерства с сфере производства бронетанковой, радиолокационной и специальной техники, и за формирование положительного узнаваемого мирового бренда.

Согласно приведенным биографическим данным, Игорь Фоменко ранее занимал руководящие должности в «Луганском патронном заводе», в холдинговой компании «АвтоКрАЗ», Corum Group, ICDI Group, получил степень MBA в Institute of International Business Relations (Германия).

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1