Бышие собственники «ПриватБанка» выплатили банку более 11 млн фунтов

нас ...
Бышие собственники «ПриватБанка» выплатили банку более 11 млн фунтов

«ПриватБанк» получил полную сумму возмещения расходов в размере 10,9 млн фунтов стерлингов, которую Апелляционный суд Лондона обязал уплатить Игоря Коломойского, Геннадия Боголюбова и шесть корпоративных ответчиков, после удовлетворения апелляционной жалобы банка в Лондоне

Об этом сообщает пресс-служба финансового учреждения.

Уплаченная сумма включает 3,4 млн фунтов стерлингов в счет расходов банка, понесенных в суде первой и апелляционной инстанции, и возврат 7,5 млн фунтов стерлингов, уплаченных Банком ответчикам в декабре 2018 года. В настоящее время банк получил в общей сложности более 11 млн фунтов стерлингов включая проценты.

Окончательная сумма обязательства ответчиков по возмещению расходов, понесенных банком в суде первой и апелляционной инстанции, будет определена должным образом.

15 октября Коломойский и Боголюбов проиграли в апелляционном суде Лондона. Решение суда означает, что арест активов Коломойского продолжится, а Лондонский суд начнет разбирательство по существу. 

До 12 ноября Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов и другие ответчики обязаны уплатить «ПриватБанку» 10,9 млн фунтов стерлингов.

Теги:   #банк   #приватбанк  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1