Китайская Jingye Group стала главным претендентом на British Steel

нас ...
Китайская Jingye Group стала главным претендентом на British Steel

Китайская Jingye Group надеется достичь принципиального соглашения по покупке British Steel к этим выходным

Председатель компании Ли Ганпо посетил предприятия British Steel на прошлой неделе и встретился с депутатами горсовета Скантропа и представителями профсоюзов.

«Они заверили нас, что у них есть все намерения инвестировать в расширение производства для обслуживания рынка Великобритании и Европы, - сказал депутат Эндрю Перси в интервью Grimsby Telegraph. - Это действительно важно, и они хотели получить заверения от правительства и совета о поддержке, которую мы могли бы оказать, и мы заявили, что намерены работать вместе».

British Steel была подвергнута принудительной ликвидации в мае после срывов переговоров о новом кредите с правительством Великобритании.

Ataer, которая является дочерней компанией государственной пенсионной системы Турции Oyak и владеет 50% крупнейшего производителя стали в стране, подписала предварительное соглашение о покупке British Steel в августе. Но стороны не смогли согласовать условия.

По сообщению Financial Times, китайская фирма будет стремиться увеличить производство в Сканторпе с 2,5 миллионов тонн в год до более чем 3 миллионов.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1