Corum Group заключил новый контракт в Польше

нас ...
Corum Group заключил новый контракт в Польше

Машиностроительная компания Corum Group (ДТЭК) заключила новый контракт стоимостью 300 млн грн

Украинские машиностроители изготовят и поставят 127 секций крепи для шахты Веселая (Wesola) компании Polska Grupa Gornicza (PGG), сообщает пресс-служба компании.

«Это уже четвертый заказ от польской компании с 2018 года. Общая сумма всех контрактов с польским заказчиком превысила 1 млрд грн, - отметил и. о. генерального директора Corum Group Михаил Потапов. - Долгосрочное партнерство с PGG подтверждает, что наше оборудование соответствует европейским стандартам качества. Такие заказы – это продвижение украинской техники в Европе».

По условиям нового контракта первые секции крепи будут готовы в конце декабря, а поставка всего комплекса завершена в марте 2020 года.

«Сотрудничество с Polska Grupa Gornicza - это оценка высокого качества продукции нашего завода, и подтверждение высокой квалификации работников. Наши сварщики прошли дополнительное обучение и получили соответствующие сертификаты, - добавила директор «Корум Дружковский машиностроительный завод» Татьяна Калугина. – Новый контракт – это стабильная работа для двух тысяч сотрудников нашего завода, а также – возможность создавать новые рабочие места в Дружковке».

Контракт на поставку партии секций крепи Сorum Group для шахты Веселая (Wesola) подписан в рамках продолжения сотрудничества с Polska Grupa Gornicza.

Теги:   #corumgroup   #дтэк  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1