АМКР поставил арматуру для строительства самого высокого небоскреба во Львове

нас ...
АМКР поставил арматуру для строительства самого высокого небоскреба во Львове

«АрселорМиттал Кривой Рог» поставил арматурный прокат для строительства жилищного комплекса бизнес-класса, включающего самый высокий небоскреб во Львове

Как сообщает пресс-служба АМКР, предприятие уже отгрузило более 320 тонн своей металлопродукции.

Проект предусматривает строительство четырех многоквартирных домов (19-25 этажей с панорамным остеклением) с подземным и гостевым паркингами, террасами, детской площадкой, зоной отдыха и встроенными коммерческими помещениями. Общая площадь жилого комплекса с паркингами составит более 44 тыс. кв. м. Сдача комплекса в эксплуатацию ожидается в 2020 году.

«Мы готовы к дальнейшим поставкам металлопродукции как для жилищного, так и для инфраструктурного строительства в Украине. Для нашего предприятия это не первый подобный проект, в котором мы участвуем напрямую. За последний год мы отправляли наш прокат для строительства инновационного парка во Львове, ветроэлектростанции в Херсонской области, эстакады для скоростной железной дороги между Киевом и аэропортом «Борисполь», - отметил руководитель продаж в Украине «АрселорМиттал Кривой Рог» Евгений Чумаченко.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1