«Интерпайп» перешел к заключительной стадии проведения реструктуризации своей задолженности

нас ...
«Интерпайп» перешел к заключительной стадии проведения реструктуризации своей задолженности

Международная вертикально интегрированная трубно-колесная компания «Интерпайп» подала документы в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (The United States Securities and Exchange Commission, SEC) о проведении реструктуризации своей задолженности перед кредиторами

Соответствующая информация размещена на сайте Комиссии 15 августа.

Запрос компании на оформление реструктуризации – достижение Меморандума о получении согласия (Consent Solicitation Memorandum) – датируется 14 августа 2019 года и завершает свое действие в 10:00 27 августа по Лондонскому времени, но может быть пролонгирован.

При этом объявление результатов по достижению Соглашения о реструктуризации будет 27 августа текущего года, а ожидаемое подписание соглашения о реструктуризации состоится 29 августа 2019 года.

Реструктуризацию проводит холдинговая компания группы – Interpipe Holdings Limited (Кипр).

Согласно обнародованным документам, компания предлагает держателям своих существующих нот (бондов) номинальной стоимостью $1000 каждая по ставке10,25% на общую сумму $200 млн со сроком погашения в 2017 году согласиться на внесение изменений в обязательства компании с выпуском новых облигаций.

Для этого предлагается выпустить новые ноты стоимостью $410,53 за $1000 основной суммы существующих облигаций под такие же проценты, в результате общая сумма выпускаемых новых облигаций составит $82,11 млн на дату вступления в силу соглашения о реструктуризации.

Держателям существующих бондов номиналом $1000 также будет уплачено около $108 в качестве платы за реструктуризацию, согласно предварительной оценке Concorde Capital и 0,0041 доли, так называемой, гарантии производительности.

Проценты по новым облигациям будут выплачиваться равными долями каждые полгода.

Срок погашения новых облигаций – 31 декабря 2024 года. При этом компания обязуется в срок 31 декабря 2023 года выкупить новые облигации на сумму $150 млн плюс начисленные и невыплаченные проценты, а также дополнительные суммы.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1