В УЗ заявили, что дизтоплива хватит на два месяца стабильной работы

нас ...
В УЗ заявили, что дизтоплива хватит на два месяца стабильной работы

«Укрзализныця» на сегодняшний день имеет запас дизтоплива для бесперебойной работы в течение 7 дней

В общем дизеля, который будет поставлен компании по итогам проведенной переговорной процедуры, хватит на 2 месяца стабильной деятельности, передает пресс-служба компании.

В УЗ напомнили, что компания подписала договоры на поставку 30 тысяч тонн дизтоплива, из которых уже получила 7 тысяч тонн. Остальные будут поступать по разнарядкам. Договоры еще с двумя поставщиками на 30 тысяч тонн дизтоплива готовятся к подписанию. Таким образом, компания будет обеспечена дизелем на ближайшие 2 месяца.

Кроме того, еще восемь процедур закупки в среднем на 100 тысяч тонн дизельного топлива пока остаются заблокированными в связи с рассмотрением жалоб поставщиков Антимонопольным комитетом Украины. В случае быстрого разблокирования закупок договоры этих процедур можно будет подписать в последней декаде августа.

Также компания готовится объявить новую закупку еще на 50 тысяч тонн дизтоплива. Тендер начнется в ближайшие дни.

«Чтобы обеспечить бесперебойное снабжение дизтопливом в 2020 году, «Укрзализныця» уже осенью начнет процедуру заключения рамочного соглашения с надежными трейдерами. Поставщиков нефтепродуктов будут выбирать по результатам аукционов по критерию выгодных ценовых предложений», - отметил председатель правления «Укрзализныци» Кравцов Евгений.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1