Британская Liberty House начала due diligence польского метзавода ISD Huta Czestochowa

нас ...
Британская Liberty House начала due diligence польского метзавода ISD Huta Czestochowa

Британская компания Liberty House Group начала процесс due diligence польского металлургического завода ISD Huta Czestochowa, входящего в корпорацию «Индустриальный союз Донбасса»

По сообщению польских СМИ, менеджмент Liberty House уже посетил завод и получил доступ к бухгалтерским документам предприятия.

Произошло это после того, как британский инвестфонд Greybull Capital вышел из переговоров по покупке ISD Huta Czestochowa.

Напомним, что компания ISD Polska, владеющая ISD Huta Czestochowa, с 10 июля 2019 года начала переговоры с тремя потенциальными инвесторами о продаже предприятия.

Тем временем, в рамках заявления о банкротстве, суд назначил на ISD Huta Czestochowa временного руководителя, который изучит положение дел на предприятии, есть ли у него средства для возобновления работы и будет следить за сохранностью имущества.

Напомним, что с июня текущего года ISD Huta Czestochowa находится в критической ситуации. Производство на заводе остановлено, не выплачена 1235 работникам зарплата за июнь. Задержка с выплатами связана с тяжелой финансовой ситуацией, в которой оказалась компания.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1