DCH сменит руководителя ДМЗ

нас ...
DCH сменит руководителя ДМЗ

Генеральным директором Днепровского металлургического завода (ДМЗ) группы DCH станет Виталий Баш, который в настоящее время возглавляет рудник «Сухая Балка» и управляющую компанию горнометаллургического дивизиона группы DCH Steel

Об этом сообщает пресс-служба группы.

Баш приступил к выполнению обязанностей генерального директора Днепровского металлургического завода 19 июня.

«Решение руководства DCH о совмещении Башем позиций руководителя DCH Steel, ДМЗ и «Сухой Балки» обусловлено потребностью обеспечить согласованную работу всех звеньев этой бизнес-системы. В настоящее время экономический рост замедляется в глобальном масштабе, что для высокоглобализированной металлургической отрасли закономерно означает необходимость внедрения новых подходов к организации производства. А значит, об интеграции в единую производственную цепочку всех технологических операций и процессов от добычи руды до выплавки металла с прицелом на оптимизацию издержек и повышение показателей экономической и финансовой эффективности. Баш в качестве генерального директора DCH Steel, ДМЗ и «Сухой Балки» призван, прежде всего, решить задачу вертикальной интеграции предприятий горнометаллургического дивизиона», - сказано в сообщении.

Кроме того, добавили в пресс-службе, DCH Investment Management (управляющая компания группы) и DCH Steel работают над программой комплексной и глубинной модернизации добывающего и сталеплавильного бизнеса, за реализацию которой будет отвечать DСН Steel.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1