УЗ назначила директором по развитию бизнеса экс-директора по финансам и экономике

нас ...
УЗ назначила директором по развитию бизнеса экс-директора по финансам и экономике

«Укрзализныця» перевела директора по финансам и экономике Андрея Рязанцева на должность директора по развитию бизнеса

В связи с новым назначением на Рязанцева возложены задачи разрабатывать и внедрять бизнес-модели развития стратегических сегментов «Укрзализныци», выстраивать бизнес-процессы для обеспечения прибыльности, доходности и обновления основных средств.

«Развитие бизнес-процессов для «Укрзализныци» - новое и одновременно весомое направление работы, требующей стратегического видения, оценки перспектив и рисков, разработки пошагового плана действий и управления проектами, мобильности и взвешенности, диалога со стейкхолдерами. Это стратегическая работа и ее реализация - задача вертикали директора по развитию бизнеса», - заявил глава «Укрзализныци» Евгений Кравцов.

В свою очередь, Рязанцев сообщил, что планирует сосредоточиться на эффективном использовании имеющихся ресурсов и потенциальных возможностей компании, которые могут повысить ее конкурентоспособность и увеличить доходы, в том числе и аффилированных предприятий.

Ранее Рязанцев работал в должности директора по экономике и финансам «Укрзализныци», но 30 мая стало известно, что его на этом посту сменил Николай Иванинив.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1