Tata Steel продала еще одно британское предприятие

нас ...
Tata Steel продала еще одно британское предприятие

Tata Steel Europe подписала соглашение с William King Limited по продаже британских активов Firsteel

В мае прошлого года компания объявила о поиске покупателя на активы британского предприятия и связанных с ним бизнес-подразделений. Продажа является частью стратегии Tata Steel по выходу из непрофильных активов, чтобы сосредоточиться на стратегических продуктах и ??смежных рынках.

Приобретение активов William King обеспечит лучшее и наиболее устойчивое будущее для Firsteel и почти 50 сотрудников предприятия, заявили в Tata Steel. Firsteel является ведущим британским производителем стальных форм для выпечки с покрытием, а также выпускает автомобильные запчасти и бытовую технику.

Tata Steel также объявила о том, что стала первой в мире сталелитейной компанией, получившей разрешение на осуществление Программы декларации об экологической продукции (EPD). Следовательно, теперь компания получила возможность предоставлять своим клиентам и партнерам по цепочке поставок прозрачные экологические данные по всем своим строительным продуктам и строительным системам. Одобрение также позволяет компании предоставлять четкие отчеты о своей продукции на основе стали и укреплять устойчивость стали в течение всего ее жизненного цикла.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1