Индийская NMDC планирует удвоить производство ЖРС

нас ...
Индийская NMDC планирует удвоить производство ЖРС

Ведущая индийская железорудная корпорация NMDC заявила о намерении довести свои производственные мощности до 63 млн. т в год к началу 2022 года

В 2018/2019 финансовом году (апрель/март) компания произвела 32 млн. т ЖРС.

NMDC планирует увеличить добычу руды на действующих предприятиях в штате Чхаттисгарх до 52 млн. т и ввести в строй новые мощности на 11 млн. т в год. Кроме того, компания с целью сокращения затрат построит за $415 млн. шламопровод, который соединит железорудный комплекс Bailadila и завод по производству окатышей в Джагдалпуре (штат Чхаттисгарх).

В планах NMDC на ближайшие годы значатся также строительство обогатительной фабрики на руднике Bacheli и еще одного завода по производству окатышей на 2 млн. т в год. Это предприятие будет поставлять сырье на расположенный поблизости металлургический комбинат мощностью 3 млн. т в год, который NMDC собирается запустить во второй половине текущего года.

В 2018 г. компания была вынуждена приостановить работу рудника Donimalai мощностью 7 млн. т в год в штате Карнатака. Правительство штата потребовало увеличение рентных платежей на 80%, и этот конфликт сейчас рассматривается в суде.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1