В УЗ анонсируют тендер на закупку вагонов уже в марте

нас ...
В УЗ анонсируют тендер на закупку вагонов уже в марте

«Укрзализныця» и Европейский банк реконструкции и развития ускоряют реализацию совместных инвестиционных проектов на железнодорожном транспорте, сообщает пресс-служба компании

По словам директора по стратегическому развитию и инвестиционной политики «Укрзализныци» Антона Саболевского, сейчас осуществляются меры для ускорения реализации проекта по модернизации железнодорожного направления Долинская - Николаев - Колосовка, стоимость которого без учета НДС составляет около 350 млн евро с долей финансирования ЕБРР - 150 млн евро.

Участники встречи также рассмотрели общую стратегию последующих действий по проведению международных конкурсных торгов по закупке вагонов в рамках совместного с ЕБРР проекта по приобретению подвижного состава на общую сумму $150 млн без учета НДС. «На торги компания будет выставлять значительное количество лотов, это будет стимулировать конкуренцию и способствовать привлечению широкого круга участников. Тендер планируем объявить уже до конца марта», - сообщил Саболевский.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1