Коболев признался, что его зарплата составляет «более семи цифр до запятой»

нас ...
Коболев признался, что его зарплата составляет «более семи цифр до запятой»

Глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев отказался называть свою заработную плату, сославшись на корпоративные правила

«Не могу комментировать. Эта информация конфиденциальна, и у нас в «Нафтогазе» есть правило - не комментировать индивидуальную зарплату человека. Извините, правило есть правило. Но по украинским меркам зарплата большая, это правда», - заявил Коболев, отвечая на соответствующий вопрос в ходе программы на одном из теелканалов.

Глава «Нафтогаза» также отметил, что электронную декларацию он не заполняет, так как находится вне пределов действия соответствующего законодательства и добавил, что его зарплата насчитывает семь цифр до запятой. «Могу сказать, что моя месячная зарплата в цифровом виде - это более семи цифр до запятой. А сколько точно - можно считать», - добавил он.  

28 февраля стало известно, что наблюдательный совет НАК «Нафтогаз Украины» решил продлить контракт с Коболевым на три года. По данным СМИ, набсовет решил установить месячный оклад Коболева в размере 2,08 млн грн.

В свою очередь, премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что правительство не принимало никаких решений о заключении нового контракта.

Теги:   #коболев   #нафтогаз  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1