Кравцов рассказал, на каких участках будут работать локомотивы GE

нас ...
Кравцов рассказал, на каких участках будут работать локомотивы GE

Один новый локомотив будет экономить АО «Укрзализныця» около 10 млн грн в год, сообщил на своей странице в Facebook и.о. главы предприятия Евгений Кравцов

Он отметил, что первый локомотив General Electric, который был отправлен 13 декабря, перевез 3 824 тонны руды на мариупольские предприятия.

«Это исторический рейс для всей украинской железной дороги. Новая тяга - надежная, эффективная, экономичная в работе, экологическая и комфортная для машинистов. Один новый локомотив будет экономить компании около 10 млн грн в год», - написал Кравцов, добавив, что новые тепловозы УЗ не получала последние 25 лет.

По его словам, сегодня уже 20 локомотивов серии GE Evolution находятся в Украине, восемь - доукомплектованы и выходят в работу. Еще 12 ожидаем до конца года.

«Мы довольны тестовыми результатами новых тепловозов GE. Первые локомотивы уже направили возить сырье в направлении меткомбинатов Мариуполя по неэлектрифицированному участку Камыш-Заря – Волноваха, - подытожил он. - Также отправим локомотивы на важную линию в Николаевский порт, чтобы обеспечить экспорт украинского зерна в этот пиковый период».

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1