«Киевтеплоэнерго» решило не менять тарифы до конца года

нас ...
«Киевтеплоэнерго» решило не менять тарифы до конца года

КП «Киевтеплоэнерго» не будет менять тарифы на тепловую энергию для населения и религиозных организаций в 2018 году, сообщает пресс-служба предприятия

«В связи с повышением цены на природный газ КП «Киевтеплоэнерго» инициировало общественное обсуждение по корректировке действующих тарифов на производство тепловой энергии на ТЭЦ на декабрь 2018 года. Проект касался тарифов на производство тепловой энергии для населения и религиозных организаций, которые были предложены на декабрь 2018 года. Однако учитывая длительную процедуру рассмотрения проекта тарифов в НКРЭКУ, 30 календарных дней, КП «Киевтеплоэнерго» приняло решение, что до конца 2018 данные тарифы меняться не будут», - сказано в сообщении.

На предприятии добавили, что после повышения цены на газ, 90% тарифа на производство тепловой энергии составляет топливо (природный газ).

Выполняя рекомендации НКРЭКУ, КП «Киевтеплоэнерго» начало процедуру расчетов экономически обоснованного уровня тарифов. Корректировка касается исключительно топливной составляющей (природный газ). Другие статьи затрат, которые учтены в себестоимости, остаются неизменными.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1