В 2018 году УЗ открыла для отдельных видов коммерческих операций 111 станций, - Кравцов

нас ...
В 2018 году УЗ открыла для отдельных видов коммерческих операций 111 станций, - Кравцов

«Укрзализныця» открыла в текущем году для проведения отдельных видов коммерческих операций по грузоперевозкам 111 станций, из них 19 постоянных и 92 сезонных

Об этом заявил и. о. председателя правления «Укрзализныци» Евгений Кравцов.

По его словам, компания, в частности, из-за изменения географии происхождений грузов и направлений их перевозок постоянно оптимизирует деятельность грузовых станций, в том числе открывая станции для отдельных видов коммерческих грузовых операций.

«Логистические схемы постоянно меняются вместе с направлениями и объемами заказов клиентов-грузовладельцев. Например, если раньше зерно перевозилось в основном в южную часть страны, то сегодня это западное направление и северо-восточное. То же самое касается и других грузов, в силу климатических условий или по другим причинам изменили географию своего происхождения и направления. Учитывая это меняется и использования тех или иных грузовых станций. Те, которые не используются и наносят ущерб компании, - консервируются, а другие, необходимые грузоотправителям и обещают прибыль, - открываются», - отметил Кравцов.

В течение 9 месяцев этого года открытые для постоянного проведения отдельных видов коммерческих операций 19 грузовых станций принесли «Укрзализныци» почти 60 млн грн доходов, а 92 сезонные станции - 227 млн ??грн.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1