Управляющий партнер Unit City ведет переговоры о строительстве сборочной линии Mitsubishi в Украине

нас ...
Управляющий партнер Unit City ведет переговоры о строительстве сборочной линии Mitsubishi в Украине

Управляющий партнер Unit City Максим Бахматов ведет переговоры с японской автомобильной корпорацией Mitsubishi о строительстве сборочной линии в Украине. Об этом Бахматов сообщил корреспонденту Uaprom.info в рамках конференции Horasis China Meeting, которая состоялась в Киеве 14-15 октября.

Он отметил, что на переговорах представляет своих партнеров, которые развивают индустриальные парки в Белой Церкве и Одессе, однако отказался назвать их имена. Условия размещения производственных мощностей в Украине также остались неизвестны.

По словам Бахматова, более конкретной информации по проекту стоит ожидать в ближайший год.

Напомним, что ключевым инвестором проекта Unit City является бизнесмен, собственник девелоперской компании UDP Василий Хмельницкий. Он же инвестировал средства в индустриальный парк «Белая Церковь» на территории Шкаровского сельсовета Белоцерковского района. В частности, по данным Интерфакс-Украина, инициатором создания индустриального парка в Киевской области выступило ООО "Индустриальный парк "Белая Церковь1". По данным госреестра, учредителем этого ООО выступила компания "ЮДП Индастриел Паркс Лимитед" (Кипр), конечным бенефициаром которой является бизнесмен Василий Хмельницкий.

Приоритетными для размещения видами экономической деятельности в белоцерковском индустриальном парке заявлены машиностроение и металлообработка, легкая и пищевая промышленность, деревообработка и мебельная промышленность.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1