Гройсман приказал разобраться с дефицитом грузовых вагонов

нас ...
Гройсман приказал разобраться с дефицитом грузовых вагонов

Премьер-министр Владимир Гройсман поручил наблюдательному совету и правлению акционерной госкомпании «Укрзализныця» провести встречу с профильными промышленными ассоциациями относительно проблемы дефицита грузовых вагонов, о результатах которой отчитаться перед правительством

«Относительно инфраструктуры и «Укрзализныци». Я слышу из разных источников, что есть проблемы, неэффективность и так далее. Мы создали новый наблюдательный совет из независимых специалистов, на мой взгляд, очень неплохой, для того, чтобы они управляли компанией рыночно. Будет поручение правительства, чтобы и правление, и наблюдательный совет встретились со всеми ассоциациями немедленно и создали четкий перечень проблемных вопросов, которые требуют решения. Если что-то необходимо со стороны правительства, пожалуйста, мы готовы это сделать. Но не давать возможности перевозить продукцию, которая производится украинскими руками, я никому не позвол», - заявил Гройсман.

Он также дал поручение отчитаться о результатах встречи. «На следующей неделе, я прошу, чтобы мне доложили о проблемах, и я заслушаю», - подчеркнул он.
 

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1