«ММК-МЕТИЗ» запустит новый комплекс по производству проволоки и канатов

нас ...
«ММК-МЕТИЗ» запустит новый комплекс по производству проволоки и канатов

Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ» запускает новый комплекс по производству проволоки и канатов, сообщает пресс-служба группы ММК

По данным пресс-службы, первая очередь комплекса по производству высокоуглеродистой проволоки и стальных канатов включает новые термотравильные агрегаты, волочильные станы, прядевьющие и канатные машины европейских производителей. Общий объем производства составит более 43 тыс. тонн в год. Стоимость комплекса свыше 1,5 млрд рублей. Ввод второй очереди комплекса запланирован на IV квартал 2018 года.

В рамках нового этапа расширения производства самонарезающих винтов введены в эксплуатацию холодновысадочные, резьбонакатные автоматы, станок для формирования сверла и линия упаковки тайваньских производителей.

После ввода в эксплуатацию в третьем квартале 2018 года линии химико-термической обработки и линии фосфатирования новый комплекс позволит увеличить объем самонарезающих винтов; освоить производство винтов для крепления гипсокартона увеличенной длины (до 152 мм), винтов самонарезающих для оконного профиля (в том числе с наконечником «сверло»), винтов самонарезающих с полусферической головкой и прессшайбой (в том числе с наконечником «сверло»), шурупов для дерева универсальных и гвоздь-шурупов для пластикового дюбеля.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1