Донецкие электросети восстановили энергоснабжение подстанций в Мариуполе

нас ...
Донецкие электросети восстановили энергоснабжение подстанций в Мариуполе

Сотрудники ДТЭК Донецкие электросети восстановили энергоснабжение 164 трансформаторных подстанций, поврежденных из-за непогоды 26 июня в Мариуполе, сообщает пресс-служба предприятия

В пресс-службе напомнили, что 26 июня шторм со шквальным ветром порывами до 25 м/с, обрушившийся на Мариуполь, обесточил 164 трансформаторных подстанций, что привело к перерывам электроснабжения в городе.

Ремонтные бригады ДТЭК приступили к восстановлению сразу после первых сигналов об отключениях. В ликвидации последствий непогоды в городе было задействовано шесть бригад энергетиков Мариупольского РЭС. Ближе к концу дня работа всех подстанций была восстановлена.

«Наши ремонтные бригады работали над восстановлением энергоснабжение Мариуполя в течении всей ночи и дня. Мы сделали все возможное, чтобы ликвидировать последствия шторма 26 июня. К сожалению, в ночь на 27 июня снова произошли обрывы еще на 25 объектах, но к 10 утра 27 июня нам удалось возобновить работу 18 из них. В ближайшее время электроснабжение оставшихся 7 подстанций будет восстановлена», - отметил генеральный директор ДТЭК Донецкие электросети Алексей Дегтярев.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1