Донец официально возглавил ГП «Антонов»

нас ...
Донец официально возглавил ГП «Антонов»

Госконцерн «Укроборонпром» утвердил в должности президента ГП «Антонов» Александра Донца, назначенного в мае временно исполняющим обязанности президента предприятия

Донец утвержден в должности приказом госконцерна от 30 мая.

Новый президент ГП «Антонов» 31 мая был официально представлен трудовому коллективу гендиректором «Укроборонпрома» Павлом Букиным.

Представляя нового руководителя, глава «Укроборонпрома» выразил надежду, что новоназначенный президент «Антонова» обеспечит решение ключевых проблем предприятия и продолжит его развитие.

Донец в 1988 году окончил Киевский институт инженеров гражданской авиации (сегодня - Национальный авиационный университет, НАУ) по специальности «Техническая эксплуатация летательных аппаратов». Трудовую деятельность начал на ГП «Антонов» в должности инженера по эксплуатации, прошел путь до главного инженера летно-испытательной и доводочной базы предприятия. С июня 2007 года по октябрь 2008 года возглавлял работу Киевского авиационного завода «Авиант». В 2014 году - генеральный директор госавиапредприятия (ГАП) «Украина». С сентября 2015 по ноябрь 2016 года - помощник директора госпредприятия по обслуживанию воздушного движения Украины «Украэрорух». С декабря 2016 года - вице-президент по производству ГП «Антонов».

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1