Украинский лоукост совершил первый рейс, - Омелян

нас ...
Украинский лоукост совершил первый рейс, - Омелян

Сегодня, 21 мая, совершил первый рейс украинский авиаперевозчик компания SkyUp, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины со ссылкой на главу ведомства Владимира Омеляна

«Сегодня должны состояться два первых рейса SkyUp в курортные города Египта. Но напомню, что в планах авиакомпании на первый год - не только выполнение международных чартерных перевозок, а также открытие регулярных украинских и международных направлений», - отметил Омелян.

«Хотел бы отметить успешную работу руководства Госавиаслужбы, которое прилагает все усилия для развития национального авиационного пространства, максимально способствуя работе как национальных, так и иностранных компаний в Украине. Также поздравляю SkyUp с осуществлением первых рейсов, желаю успешной работы», - отметил глава министерства.

Чартерные перевозки в 2018 году будут осуществляться из Киева, Харькова, Львова и Одессы по 16 направлениям - Анталия, Бодрум, Даламан, Шарм-эль-Шейх, Хургада, Тиват, Барселона, Пальма-де-Майорка, Тенерифе, Аликанте, Тирана, Римини, Бургас, Варна, Ларнака, Дубай.

Планируется, что первые внутренние украинские регулярные рейсы запустятся в конце июня 2018 года. На первом этапе рейсы запланированы по двум направлениям: Киев - Одесса, Харьков - Одесса.

Международные регулярные рейсы в 2018 году планируются по следующим направлениям: Киев - Барселона, Киев - Дубай, Киев - Ларнака.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1