АМКР освоил производство нового арматурного проката для Израиля

нас ...
АМКР освоил производство нового арматурного проката для Израиля

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» освоило новый вид продукции по стандарту Израиля – арматурный свариваемый прокат S500W 25 мм, легированный ванадием, сообщает пресс-служба предприятия

Объем первой поставки этого проката на израильский рынок составил 1 тыс. тонн. На днях продукция отгружена из Николаевского морского торгового порта.

«Главное преимущество арматурного проката класса S500W – его сейсмостойкость и свариваемость. «АрселорМиттал Кривой Рог» также производит аналог по британскому стандарту – класс В500С. Однако требования израильского стандарта намного жестче. Важно не только соблюдать диапазон механических свойств, но и обеспечивать их стабильность. Строго контролируется ряд характеристик, а количество взятых образцов по такой продукции в пять раз больше, чем по обычному арматурному прокату», - объяснили в пресс-службе.

«Наши поставки длинномерного арматурного проката в Израиль постоянно растут. Если в 2014 году доля «АрселорМиттал Кривой Рог» по этой продукции в импорте Израиля составляла 0,6%, то в 2017 году этот показатель вырос до 10%. С 1 июля 2018 года вся арматурная сталь, импортируемая в эту страну, должна быть пригодна для сваривания. В начале этого года Институт по стандартизации Израиля подтвердил, что наше предприятие успешно прошло сертификацию на производство и реализацию арматурного проката по израильскому стандарту для свариваемых марок 400D и 500C. Возможность поставлять такую сталь в Израиль помогает нам увеличить свою долю на рынке. Рост заказов со стороны клиентов позволяет нам снизить затраты на логистику и транспортировку (фрахт)», - отметила заместитель генерального директора по маркетингу и сбыту ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Анастасия Татарульева.

Теги:   #амкр   #металл   #арматура  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1