На «АрселорМиттал Кривой Рог» пообещали повысить зарплату

нас ...
На «АрселорМиттал Кривой Рог» пообещали повысить зарплату

Генеральный директор ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Парамжит Калон объявил о повышении зарплаты работникам, сообщает пресс-служба предприятия

Специалисты предприятия уже приступили к выравниванию зарплат в рамках одного грейда для обеспечения внутренней справедливости оплаты труда. Параллельно с этим они проводят расчет методики повышения заработной платы. Фокус будет сделан на каждую профессию с приоритетом на те категории работников, уровень зарплат которых ниже. Как только завершится внутренний пересмотр окладов, руководство компании проинформирует о принципах повышения зарплат в 2018 году.

Рост зарплаты будет осуществлен с учетом украинского рынка труда, инфляции, собственных затрат на производство, себестоимости продукции, прогнозов цен на мировых рынках металлопродукции и других факторов, которые требуют анализа и принятия взвешенного решения, отметили в пресс-службе.

«АрселорМиттал Кривой Рог» также заявляет, что заинтересован в повышении зарплаты своим работникам. Но напоминает, что украинский рынок труда сегодня находится в неравных конкурентных условиях, уровень зарплат на котором существенно ниже восточноевропейского. «Это не только проблема отдельно взятого предприятия, но и всей украинской промышленности. Очевидно, что требование установить на отдельном предприятии в Кривом Роге европейский уровень зарплаты – это давление на компанию и манипуляция общественным мнением», - сказано в заявлении.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 1.00
2