ТМК и «Энергопром» договорились о поставках графитированных электродов

нас ...
ТМК и «Энергопром» договорились о поставках графитированных электродов

Трубная металлургическая компания (ТМК) и группа «Энергопром» подписали долгосрочный контракт на поставку графитированных электродов для электросталеплавильных производств на период 2018-2022 годов

Как сообщает пресс-служба ТМК, контракт обеспечит в среднем около 40% годовой потребности ТМК в графитированных электродах и предусматривает формульное ценообразование. Поставки будут осуществляться с Новочеркасского электродного завода.

«В отношениях с компаниями-поставщиками ТМК поддерживает поиск взаимовыгодных решений по укреплению стратегического сотрудничества, по минимизации негативных влияний рыночной волатильности и рисков в цепочках поставок. Контракт с «Энергопромом» — очередной шаг в этом направлении. ТМК долгосрочно обеспечила существенную часть своей потребности в графитированных электродах. В свою очередь, у коллег из «Энергопрома» появился инструмент для более эффективного управления производственно-сбытовой и инвестиционной деятельностью, учитывающий влияние факторов импорта», — отметил генеральный директор ТМК Александр Ширяев.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1