В Иране построен еще один завод по выпуску восстановленного железа

нас ...
В Иране построен еще один завод по выпуску восстановленного железа

В Иране введен в строй третий завод по производству восстановленного железа, использующий оригинальную технологию Persian Reduction (PERED), разработанную ирано-германской инжиниринговой компанией Mines and Metals Engineering

Завод Neyriz Steel стоимостью около $100 млн. и мощностью 800 тыс. т в год построен в провинции Фарс на юге страны. Он будет находиться под управлением государственного горно-металлургического холдинга IMIDRO, которому принадлежит 35% предприятия. Остальные 65% находятся в собственности Ghadir Investment Group. В настоящее время Neiriz Steel строит еще один завод с участием (в том числе финансовым) итальянской компании Danieli.

В 2017 г. в Иране было введено в строй два модуля по выпуску восстановленного железа по технологии PERED мощностью по 800 тыс. т в год - Shadegan Steel на юго-западе Ирана в мае и Miyaneh Steel на северо-западе в августе.

Кроме того, новый производственный комплекс Golgohar Steel, включающий обогатительную фабрику на 2,5 млн. т концентрата в год и модуль по выпуску восстановленного железа на 1,6 млн. т в год открывается в настоящее время в провинции Керман на юго-востоке Ирана.

После ввода в строй новых предприятий в Фарсе и Кермане совокупная мощность иранских заводов по производству восстановленного железа превысит 21 млн. т в год. Практически все это сырье используется для выплавки стали внутри страны.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1