«Северсталь» начала поставки арматуры для строительства атомной электростанции в Турции

«Северсталь» начала поставки арматуры для строительства атомной электростанции в Турции

ПАО «Северсталь» начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция)

Как сообщает пресс-служба предприятия, в декабре 2017 года «Северсталь» уже отгрузила первую партию арматуры объемом 400 тонн для заливки бетонного основания электростанции. Еще 1600 тонн будут отправлены в начале 2018 года.

«Участие в таком проекте для нас очень большая ответственность. Чтобы обеспечить своевременную и качественную доставку арматуры «Северсталь» разработала уникальную систему: отгрузка продукции осуществляется непосредственно из цеха и транспортируется автотранспортом прямо на стройплощадку в Турцию. Именно такой способ доставки гарантирует необходимое качество арматуры, а также ритмичную доставку в кратчайшие сроки», — рассказал директор по продажам АО «Северсталь Менеджмент» Евгений Черняков.

Всего до 2019 года в адрес АО АСЭ (входит в Инжиниринговый дивизион ГК «Росатом») — генерального проектировщика и подрядчика строительства станции – будет поставлено 32 тысячи тонн металла.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1