АМКР инвестировал $24 млн в новую большегрузную технику

нас ...
АМКР инвестировал $24 млн в новую большегрузную технику

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» приняло финальную в этом году партию большегрузной техники – четыре новых автосамосвала БелАЗ грузоподъемностью 136 тонн

Как сообщает пресс-служба ПАО, всего за последние два года предприятие закупило 22 крупнотоннажные машины в рамках масштабной программы модернизации. Автопарк большегрузной техники предприятия уже обновлен наполовину.

Благодаря этому в 2017 году вывоз вскрыши (пустой породы) был увеличен в два раза.

В дальнейшем ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» планирует повысить объемы производства концентрата, обеспечить собственные потребности и увеличить отгрузку данного вида продукции на экспорт.

«Мы проводим замену устаревшего оборудования и значительно расширяем автопарк горной техники. Не только в Кривом Роге, но и на нашем казахстанском предприятии – АО «АрселорМиттал Темиртау». Для него мы дополнительно приобрели четыре новых автосамосвала грузоподъемностью 55 тонн. Наша цель – полностью реализовать стратегическую программу обновления карьерной техники, благодаря этому расширить наши производственные возможности на активах в Кривом Роге и Темиртау», - заявил генеральный директор ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Парамжит Калон.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1