На заводах «Интерпайпа» сняли новогодний музыкальный клип

нас ...
На заводах «Интерпайпа» сняли новогодний музыкальный клип

Днепровская рок-группа «Натолич» сняла новогодний клип в условиях работающих заводов украинской промышленной компании «Интерпайп».

«Мы давно искали оригинальную идею для клипа на нашу новогоднюю композицию. Хотелось, чтобы наша видео работа отличалась от десятков других синглов на эту тему. Искали, пока не побывали на экскурсии на современном сталеплавильном заводе и не увидели вблизи производство, современные арт-объекты, в частности искусственное солнце. Мы буквально влюбились в эту локацию. Уже через два дня мы обратились к «Интерпайпу» и они нас поддержали и включились в проект, за что мы им очень благодарны», - поделился фронтмен группы и автор текстов Константин Рафальский.

В клип попали сталеплавильное, колесное и трубное производство компании.

Съемки проходили на территориях «Интерпайп Сталь», «Интерпайп НТЗ» и «Интерпайп Нико Тьюб». В роли актеров выступили сотрудники заводов.

В основе сюжета – история, которая происходит с обычными рабочими накануне Нового года.

«Когда молодые рок-группы обращаются к промышленной компаний с просьбой снять новогодний клип в производственных цехах – это хороший знак. Это означает, что промышленность возвращается на повестку дня и интересна обществу. Конечно, мы охотно поддержали этот проект. Ведь у поклонников группы «Натолич» – молодых ребят и девушек – появилась возможность увидеть современное производство», - сказал директор по корпоративным отношениям «Интерпайп» Дмитрий Кисилевский.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1