ИСД уточняет, что продолжает контролировать активы в Алчевске

ИСД уточняет, что продолжает контролировать активы в Алчевске

Украинская корпорация «Индустриальный союз Донбасса» уточнила, что по состоянию на 30 ноября 2017 года, несмотря на различные внешние факторы, продолжает контролировать свои производственные активы в Алчевске

Об этом говорится в официальном заявлении корпорации за подписью ее генерального директора Олега Мкртчана, текстом которого располагает Бизнес-портал UAprom.

При этом корпорация ИСД подтверждает наличие высокого риска потери контроля над производственными активами в городе Алчевске.

29 ноября 2017 года ИСД заявила о значительном риске фактической потери эффективного управленческого контроля над производственными активами ПАО «Алчевский металлургический комбинат», ПАО «Алчевский коксохимический завод» и ПАО «Экоэнергия».

«Акционеры и менеджмент группы ИСД прилагают все усилия для сохранения контроля над производственными активами. Однако, в сложившейся ситуации, акционеры и менеджмент не могут достоверно и ответственно спрогнозировать дальнейшее развитие событий и возможность сохранения эффективного управленческого контроля над активами в городе Алчевске, который находится на территории, которая временно не контролируется органами государственной власти Украины», - сказано в заявлении от 29 ноября.

Корпорация подчеркивала, что ей не известны истинные намерения лиц, которые при содействии представителей незаконных вооруженных формирований осуществляют грубые попытки вмешательства в деятельность предприятий.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
2