Деятельность «Нафтогаза» проверят за 42 млн грн

Деятельность «Нафтогаза» проверят за 42 млн грн

Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» 2 ноября по результатам тендера заказало ЗАО «Делойт энд Туш Юкрейниан Сервисез Компани» услуги финансового аудита и проверки финансово-хозяйственной деятельности на 41,80 млн грн

К 30 июня 2019 выполнят обзор промежуточной отдельной финансовой отчетности согласно МСФО за девять месяцев 2017 и 2018 годов; аудит годовой отдельной финансовой отчетности согласно МСФО за 2017 и 2018 годы; аудит годовой консолидированной финансовой отчетности по МСФО за 2017 и 2018 годы (вместе со всеми филиалами, дочерними предприятиями и хозяйственными обществами); проверку финансово-хозяйственной деятельности.

Под проверкой подразумевается составление двух аттестационных отчетов по вопросам закупок за август-декабрь 2017 года и за 2018 для передачи в МБРР. Она касается индивидуальных договоров, заключенных до рамочных договоров о поставке газа с европейскими поставщиками по результатам проведенных процедур закупок.

Цена сделки на 8% ниже ожидаемой стоимости закупки.

В торгах также участвовали ООО «Бейкер Тилли Украина» и ООО «Эрнст энд Янг Аудиторские услуги», которое единственное снизило цену в ходе аукциона на 6%.

«Делойт энд Туш Юкрейниан Сервисез Компани» представляет в Украине компанию «Deloitte Touche Tohmatsu» с «большой четверки».

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1