Уволен глава Украинского Дунайского пароходства

Уволен глава Украинского Дунайского пароходства

Министерство инфраструктуры Украины приняло решение уволить главу правления ЧАО Украинское Дунайское пароходство Дмитрия Баринова в связи с завершением срока его трехлетнего контракта. Соответствующий приказ Баринов опубликовал на Facebook.

С 18 сентября 2017 г. и. о. предправления Украинского Дунайского пароходства назначен Виктор Бешкарев.

Бешкарев в 2000-2012 гг. работал на руководящих должностях в органах Государственной налоговой инспекции, в дирекции Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве. С мая 2012 года - и.о. заместителя предправления по экономике Украинского Дунайского пароходства, заместитель предправления по экономике, заместитель предправления по экономике и финансам.

Отметим, в августе собрание коллектива Дунайского пароходства обратилось к министру инфраструктуры Владимиру Омеляну с просьбой продлить контракт с Бариновым на три года.

Ранее сообщалось, что китайская компания China National Technical Import & Export Corporation (CNTIC) поможет модернизировать флот Украинского дунайского пароходства: между предприятиями подписан меморандум о сотрудничестве.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1