Группа НЛМК открывает торговую компанию в Турции

Группа НЛМК открывает торговую компанию в Турции

Российская горно-металлургическая группа НЛМК объявила о начале работы дочерней торговой компании в Турции - NLMK Turkey.

Согласно пресс-релизу компании, НЛМК фокусирует продажи на ключевых рынках, в том числе в Турции, на рынок которой приходится до 20% экспорта.

«Открытие NLMK Turkey позволит повысить уровень клиентского сервиса и будет способствовать развитию прямых продаж. На протяжении последних 20 лет интересы НЛМК в Турции представлял г-н Дженгиз Аргат (Mr. Cengiz Argat), который внес значительный вклад в развитие бизнеса в этой стране. Аргат станет членом международной команды продаж НЛМК, сконцентрировавшись на развитии клиентских отношений в регионе ЕМЕА (страны Европы, Ближнего Востока и Африки)», - говорится в сообщении..

NLMK Turkey возглавил г-н Бурак Сойдэн (Mr. Burak Soydan), имеющий обширный опыт в сфере продаж и маркетинга металлопродукции в Турции. Передача клиентского сервиса новой компании завершится до конца 2017 года.

Как уточняют в компании, среди всех экспортных направлений НЛМК (более чем в 70 стран) наиболее развиты прямые продажи в Турции.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1