УЗ планирует объявить 15 тендеров на закупку дизтоплива

УЗ планирует объявить 15 тендеров на закупку дизтоплива

Акционерная госкомпания «Укрзализныця» планирует объявить 15 тендеров по закупке 10 тысяч тонн дизельного топлива на каждом, в связи с отменой тендера на закупку большого объема топлива

«Уже сегодня мы вынуждены оперативно объявить новые торги. В целом планируется объявить 15 тендеров по 10 тысяч тонн дизтоплива», - сообщил и. о. председателя правления «Укрзализныци» Евгения Кравцова.

В пресс-службе отметили, что по состоянию на 17 августа осуществляется публикация объявлений 4 процедур закупки дизельного топлива по 10 тысяч тонн, каждая общей ожидаемой стоимостью 901,2 миллиона гривень.

Согласно сообщению, 15 августа процедура закупки 90 тысяч тонн дизельного топлива для «Укрзализныци» была отменена из-за жалоб нефтетрейдеров.

«Уже стало тенденцией, когда из-за процедуры обжалования в Антимонопольном комитете Украины «Укрзализныця» оказывается в ситуации блокирования или отмены торгов. Это приводит к неритмичной поставке продукции и уменьшает запас горючего до критического», - добавил Кравцов.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1