В Европе падают цены на толстый лист

нас ...
В Европе падают цены на толстый лист

Британские аналитики из MEPS отмечают падение цен на горячекатаную толстолистовую сталь в Европе

Спрос в Дании находится на «справедливом» уровне, но продавцы товаров пытаются сократить свои запасы, прежде чем цены упадут еще дальше.

MEPS отмечает, что время доставки металлопроката с завода изготовителя сократилось. В Швеции и Финляндии активность на рынке находится на высоком уровне, и пока еще не ощущается влияние низкого сезона летних отпусков.

В Нидерландах сроки поставки коротки, а предложение в профиците - дополняется импорт из Польши и Чехии. Объемы продаж горячекатаной стали в Норвегии, несмотря на незначительные признаки летнего замедления, сохраняются. Потребление плиты устойчиво и в Дании.

Цены на североевропейских заводах находятся под понижательным давлением - главным образом в результате недорогих поставок с заводов на юге континента.

Наиболее благоприятная ситуация для продавцов толстолистовой стали сегодня в Швеции, где наблюдается сильный спрос на этот прокат.

Тем не менее, цены на стальные плиты во всем регионе впадают в упадок из-за падения стоимости сырья и конкуренции между продавцами.

Цены падают в Финляндии, Нидерландах, Норвегии и центральной Европе.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1