В «Сухой Балке» опровергли заявления о том, что протестующим не давали воду и еду

В «Сухой Балке» опровергли заявления о том, что протестующим не давали воду и еду

Руководство «ЕВРАЗ Суха Балка» продолжает конструктивный диалог с работниками и готово оказывать всяческую поддержку, чтобы как можно скорее решить все спорные вопросы

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

На предприятии подчеркнули, что все работники, отказавшиеся подняться на поверхность 11 и 12 мая, были обеспечены едой, питьем и медицинским обслуживанием. Представители администрации рудника постоянно находились в шахте и вели переговоры с протестующими.

В течение двух дней на руднике находился представитель Национальной службы посредничества и примирения Игорь Чуб. Он сообщил, что «заявление некоторых профсоюзных деятелей, что людей там морят голодом и не дают воды – враньё».

При участии представителя государственного регулятора все работники предприятия 12 мая поднялись на поверхность, переговоры перешли в конструктивное русло, а забастовка была завершена.

«Все противоречащие данной информации высказывания заинтересованных лиц являются ложными, необоснованными и свидетельствуют о желании дестабилизировать ситуацию», - отметили в пресс-службе.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1