«Сбербанк» отменил временные лимиты по карточкам для физлиц

нас ...
«Сбербанк» отменил временные лимиты по карточкам для физлиц

«Сбербанк» (Киев) заявил об отмене с 14 апреля всех ранее установленных временных лимитов на осуществление наличных и безналичных операций по карточным счетам физических лиц в национальной и иностранной валюте

«Начиная с указанной даты, выдача наличных средств, расчет в торгово-сервисной сети и сети Интернет, а также переводы средств на другие счета и карточки будут осуществляться без ограничений по сумме», - говорится в сообщении финучреждения на его сайте.

В то же время находящийся в настоящее время в процессе продажи «Сбербанк», как сообщили несколько его клиентов, временно заблокировал карточки, владельцы которых не вняли просьбам финучреждения и не обновили свои персональные данные.

«Сбербанк» (ранее - ПАО «Дочерний банк Сбербанка России», до этого - банк «НРБ») основан в 2001 году. Его единственным собственником является Сбербанк России.

По данным Нацбанка Украины, на 1 января 2017 года по размеру активов (48,356 млрд грн) он занимал шестое место среди 93 действовавших в стране банков. Сбербанк, по его данным, обслуживает свыше 1 млн физических лиц в Украине.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1