Гройсман обещает наказать «негодяев», плохо ремонтирующих дороги

Гройсман обещает наказать «негодяев», плохо ремонтирующих дороги

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообещал привлечь к ответственности всех недобросовестных подрядчиков, которые выполняют некачественный ремонт украинских дорог и нарушают технологию его проведения

 

«Мы накажем негодяев, которые нарушили технологический процесс, более того, мы заставим их исправить все недостатки и конечно внесем их в черный список», - сообщил Гройсман в ходе часа вопросов правительству в Верховной Раде.

По словам Гройсмана, факты неэффективного и коррупционного использования бюджетных средств на ремонт дорог передаются в правоохранительные органы для проведения дальнейшего расследования.

«Мы осуществляем инспекции по всей стране, внедрили новую систему мониторинга для того, чтобы определиться, как и где были нарушены технологические нормы, далее уже принимаются кадровые решения, а материалы направляются в правоохранительные органы», - подчеркнул Гройсман.

Глава правительства отметил, что 95% украинских дорог разрушены и нуждаются в проведении реконструкции или капитального ремонта.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1