«Донбассэнерго» заявило о потере контроля над Старобешевской ТЭС

нас ...
«Донбассэнерго» заявило о потере контроля над Старобешевской ТЭС

ПАО «Донбассэнерго» заявляет о потере контроля над работой Старобешевской ТЭС, а также части структурных единиц, расположенных на временно неконтролируемой территории, с 21 марта 2017 года

«Невозможность поставки электроэнергии предприятиям группы «ДТЭК» и материально-технического обеспечения работы Старобешевской ТЭС, а также недопустимость для компании любых действий, противоречащих законодательству Украины, обусловили фактическую утрату контроля над управлением Старобешевской ТЭС», - говорится в сообщении «Донбассэнерго».

В генкомпании заявляют, что о потере контроля над управлением Старобешевской ТЭС официально уведомлены органы государственной власти.

«Донбассэнерго» официально заявляет, что работа компании осуществлялась и будет осуществляться исключительно в рамках украинского правового поля. До настоящего времени «Донбассэнерго» удавалось обеспечивать работу Старобешевской ТЭС в строгом соответствии с действующим законодательством страны», - отмечается в сообщении.

Напомним, ранее ДТЭК направил официальное письмо в адрес «Донбассэнерго» с предостережением не закупать уголь, произведенный на временно неконтролируемой территории, предупредив, что с потерей управления своими предприятиями энергохолдинг отслеживает попытки незаконного перемещения и использования антрацита.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1