ММК им. Ильича готовится к очередному этапу строительства МНЛЗ №4

ММК им. Ильича готовится к очередному этапу строительства МНЛЗ №4

На днях на Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича ожидается завоз более 130 тонн металлоконструкций для нижних частей колонн здания МНЛЗ-4

Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный директор предприятия Юрий Зинченко.

«Ежедневно на площадке трудится около 200 человек. Основная работа завязана на изготовлении фундаментов по всем четырем осям. А «эпицентр» - фундаменты рядов А и Б, оси 1 - 4. По рядам В и Г специалисты ведут заливку фундаментов отстойников окалины. Здесь треть запланированного уже выполнили. В целом по заливке фундаментов мы уже использовали порядка двух тысяч кубометров бетона», - написал он.

Ю. Зинченко добавил, что на днях ожидается завоз на комбинат более 130 тонн металлоконструкций для нижних частей колонн здания МНЛЗ-4.
«А пока строители готовят специализированную грузоподъемную технику - гусеничные 100-тонные краны. Их задействуем в монтаже металлоконструкций колонн. С их поступлением начнется очередной этап этого грандиозного проекта», - добавил Ю. Зинченко.

Напомним, Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича в феврале 2017 года должен получить первые несущие металлоконструкции для строительства новой машины непрерывного литья заготовок №4.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1