Кабмин уволил зама Омеляна по сокращению должности

Кабмин уволил зама Омеляна по сокращению должности

Кабинет министров Украины уволил Дмитрия Роменского с должности заместителя министра инфраструктуры Украины - руководителя аппарата в связи с переходом на другую работу

Это закреплено распоряжением правительства № 41-р от 25 января 2017 года.

Ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщал, что на заседании правительства 25 января было принято решение уволить замминистра инфраструктуры-руководителя аппарата Д. Роменского в связи с сокращением таковой должности.

Как сообщал министр в одном из интервью, после увольнения Д. Роменского он предлагал назначить его на освободившуюся вакансию заместителя министра инфраструктуры, однако Кабинет Министров не поддержал это решение.

Д. Роменский с января 2015 года был помощником министра инфраструктуры, с марта - директором юридического департамента министерства, с апреля 2016 года - замминистра инфраструктуры-руководителем аппарата.

Как сообщалось, министр инфраструктуры В. Омелян 30 января подал в Кабинет министров представление об увольнении своего первого заместителя - Евгения Кравцова.

Е. Кравцов работал в «Укрзализныце» с января 2015 года сначала в должности советника генерального директора, затем - директора по реформированию, правовой и имущественной политике. 7 октября 2015 года, согласно распоряжению Кабмина, вошел в первый состав правления «Укрзализныци». С конца марта 2016-го исполнял обязанности председателя правления ПАО «Укрзализныця».

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1