Калон сформировал новый топ-менеджмент на АМТ, озвучил планы на 2017 год

Калон сформировал новый топ-менеджмент на АМТ, озвучил планы на 2017 год

Генеральный директор «АрселорМиттал СНГ» Парамжит Калон 18 января 2017 года представил новых членов топ-менеджмента металлургического комбината «АрселорМиттал Темиртау», сообщает заводская газета «Темиртауский металлург».

В частности, в новую команду вошли: Ашок Сонталия - финансовый директор, Вадим Басин - директор по ремонтам, Андрей Берг - директор по производству Стального департамента, Евгений Ромащин – директор Угольного департамента, Маурилио Ботело - директор ТОО «Оркен», Анна Адом - директор по персоналу, Серик Бекембаев – директор по правовым вопросам и взаимодействию с Правительством, Винит Мохан – заместитель директора по производству (снабжение и логистика).

«Смена команды была необходима для того, чтобы сделать компанию более эффективной, - пояснил П.Калон, - а для этого ей нужны преданные компании люди, а не те, кто попросту отсиживает свои рабочие часы».

Подводя итоги производственной деятельности «АрселорМиттал Темиртау» в 2016 году, генеральный директор отметил, что для выполнения бизнес-плана в 4 млн. т стали компании не хватило всего 60 тыс. т.

«Мы поняли, где наши слабые стороны и в чем мы отстаем. Задача нового года – это исправить. Особое внимание в Стальном департаменте необходимо уделить стабилизации производства конвертерного цеха, логистике, работам по автоматике и гидравлике оборудования. В первом полугодии мы должны произвести 2,2 млн. т жидкой стали и 5 млн. т рядового угля», - сказал П.Калон.

Как известно, Парамжит Калон, вице-президент ArcelorMittal, был назначен генеральным директором «АрселорМиттал СНГ», объединяющего ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» в Украине и АО «АрселорМиттал Темиртау» в Казахстане, в апреле 2016 года. К своим обязанностям он приступил с 1 мая.

В августе 2016 года Ашоккумар Сонталия, проработав на АМКР четыре года финдиректором-главбухом, уволился с должности по собственному желанию.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1