Wizz Air не планирует возобновлять деятельность «дочки» в Украине

нас ...
Wizz Air не планирует возобновлять деятельность «дочки» в Украине

Венгерская авиакомпания Wizz Air, крупнейший лоукост-авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, не планирует в ближайшее время возобновлять деятельность украинской дочерней компании «Визз Эйр Украина», которая приостановила свою деятельность весной 2015 года

Об этом сообщил коммерческий директор Wizz Air Оуэн Джонс.

«Два года назад мы остановили работу компании «Визз Эйр Украина», и в ближайшем будущем мы не планируем возобновлять ее работу. Будем работать через материнскую компанию», - сказал он.

При этом Джонс положительно оценил позитивную динамику и восстановление украинского авиарынка после нескольких лет кризиса.

Он добавил, что после получения Украиной безвизового режима пассажиропоток в Европу значительно увеличится, что изменит правила игры на рынке, но Wizz Air к этому готова и будет способствовать развитию географии новых авиамаршрутов.

Отвечая на вопрос о планах авиакомпании запустить рейсы из аэропортов Одессы и Харькова, Джонс сказал, что пока таких планов нет. «Как вы знаете, Wizz Air столкнулась с масштабным сокращением обслуживания в аэропортах Украины два года назад по известным причинам. Сейчас мы возобновляем нашу работу на этом рынке. Для нас важным шагом является возобновление работы через львовский аэропорт. На данный момент мы не планируем возобновление работы в других аэропортах», - сказал он.
 

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1