Оккупанты в Крыму придумали анонимность для инвесторов

нас ...
Оккупанты в Крыму придумали анонимность для инвесторов

Оккупационные власти Крыма готовы скрывать информацию об инвесторах ради их привлечения

Об этом заявил глава оккупационных властей Крыма Сергей Аксенов во время проведения дня Крыма на площадке «Деловой России» в Москве.

«Мы будем помогать всем, мы готовы даже закрывать информацию, в том числе о персоналиях и так далее, нужно понимать сложности международной обстановки», – сказал Аксенов.

По его словам, они даже готовы лояльно относиться к техническим компаниям.

«Мы понимаем сложности для бизнеса, у которого есть зарубежные активы, и готовы в данном случае рассматривать подходы, инструменты», – сказал он.

«Многие создают технические компании, и мы понимаем, что по наполнению, по содержанию, срокам жизни эти компании могут не соответствовать каким-то критериям, но я знаю, кто за этой компанией стоит, какие цели и задачи преследуют коллеги, которые создают такие компании. Они на самом деле настроены на результат, поэтому мы приветствуем любые инструменты, которые будут задействованы в реализации таких инвестиционных проектов», – добавил Аксенов.

В свою очередь «министр экономического развития» Крыма Валентин Демидов сообщил о возможном открытии филиала Российского экспортного центра на полуострове.

Как известно, западные страны ввели экономические санкции против Крыма и запретили компаниям из многих отраслей инвестировать в экономику оккупированного полуострова.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1