Омелян отказался назвать зарплату польского руководителя «Укравтодора»

Омелян отказался назвать зарплату польского руководителя «Укравтодора»

Новый исполняющий обязанности руководителя Государственного агентства автомобильных дорог Украины («Укравтодор») Славомир Новак ожидает поддержки правительства и всей команды в реформировании отрасли и улучшении состояния дорог Украины.

«Я понимаю, что задачи и надежды, которые возложены на меня, очень велики. Я готов вложить свои силы, потому что верю, что вместе мы сможем сделать много правильного и улучшить состояние украинских дорог. Мне нужна поддержка коллектива, в том числе в донесении обществу тех изменений, которые мы будем делать», - сказал он 24 октября в ходе своего представления коллективу «Укравтодора».

«Я знаю, что легко не будет, один человек здесь ничего не сделает. Мне нужна поддержка министра, правительства, всей команды «Укравтодора». Всех, кто хочет честно и упорно работать, приглашаю в команду. Я не маг, не ждите от меня чудес, дороги не строятся быстро. Нужно реформировать систему, делать ее прозрачной, нужно начать строительство в Украине», - отметил С.Новак.

В то же время, по словам польского менеджера, в рабочие дни он будет находиться в Украине, а выходные будет проводить с семьей в родном Гданьске.

Среди первых действий на новом посту С.Новак планирует осуществить подготовку дорог к зимнему периоду.

Как сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян после официального представления, контракт со С.Новаком еще не подписан. Кроме того, министр затруднился ответить, какой размер месячного оклада нового главы «Укравтодора». «Давайте сначала мы начнем работу», - сказал глава Мининфраструктуры.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 3.00
2