«Укринмаш» представил «Тень» для украинской армии

«Укринмаш» представил «Тень» для украинской армии

«Укринмаш» представил комплекс разведки и пеленгации «Тень» для украинской армии

Об этом сообщает пресс-служба ГК «Укроборонпром», в состав которого входит предприятие.

«Особенностью данного комплекса имеются широкие возможности по пеленгации как аналоговых, так и цифровых УКВ радиостанций в диапазоне 30-3000 МГц, на расстояниях 25-35 км. Аппаратура комплекса позволяет выявлять, перехватывать и записывать радиопередачи противника, а программное обеспечение и оборудование раскрывает шифрованные передачи», - сказано в сообщении.

Основными преимуществами комплекса «Тень» также является широкий диапазон, современная элементная база, высокая степень автоматизации, а также мобильность, которая позволяет осуществлять непосредственный сопровождение войск.

«Укринмаш» также инициировал ряд встреч между Министерством обороны Украины и частными предприятиями-производителями перспективного вооружения, которые активно начали появляться с началом военных действий на востоке страны.

«Одним из таких примеров является комплекс разведки и пеленгации «Тень» от «СКТБ №60», входящая в корпорацию «Интеллект-сервис», - заявил заместитель генерального директора УИМу Дмитрий Будорин.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1